Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Noch kein Mitglied in der DLRG Frankfurt?

Mitgliedschaft

Der Verein DLRG Bezirk Frankfurt am Main selbst ist nicht mitgliederführend. Treten Sie einer der elf Ortsgruppen des Bezirks bei, wenn Sie im Bezirk mitwirken möchten. Eine Auflistung der Ortsgruppen und deren Kontaktdaten finden Sie auf der Seite "Ortsgruppen".

zu den Ortsgruppen

DLRG Newsletter

Der Newsletter erscheint einmal im Quartal. Die Ausgabe für das IV. Quartal 2020 entfällt Coronabedingt. Die nächste Ausgabe erscheint im Januar 2021 :)

• Ausgabe 1/2020Informationen zu Veranstaltungen, Berichte aus der Vergangenheit, Bilder und einfach News News News. Das alles und noch viel mehr wollen wir euch in Zukunft zeigen.
  • Ausgabe 2/2020Unter erschwerten Bedingungen startete die Wachsaison für die Einsatzabteilung. Auf Seite 3 erfährst du wieso!

Unfallprotokoll

Falls doch mal etwas schief geht, könnt ihr hier unser Unfallprotokoll herunterladen.
Bitte füllt es aus und sendet es unverzüglich an
versicherung@ffm.dlrg.de sowie vorsitz@ffm.dlrg.de.

Unfallprotokoll ausfüllen